虚空颤鸣!

  两尊生物自虚空中飞落在凌风面前,它们脸色惨白,气息低沉,身躯上布满了鲜血,殷红的滴落下来。

  当凌风看清两尊生物时,脸上布满了杀意。

  只因那两尊生物正是先前失踪的獒龙以及神烈,凌风先前还在担心这两尊生物的生死,而此刻终于可以松口气了。

  两尊生物虽然惨烈了一点,但至少还活着,而且因它们的原因,也牵制住了修罗海的力量,让凌风有时间解决这面的麻烦。

  这也正是凌风想要的结果!

  “我们尽力了,接下来交给你了!”神烈哇的一声吐出鲜血,脸色也变得更加难看。

  与此同时。

  它身躯上的一个个血洞亦喷出鲜血,如注而落,那鲜血在虚空中燃烧,变成了血雾,四散飞落。

  扑通!

  那坚定而强横的身躯就在凌风面前轰然倒下!

  “凌主,你要小心……”獒龙声音很嘶哑,充满了血腥气息,可它花语还没有说完,便步上了神烈的后尘,躺在了凌风面前。

  凌风张了张嘴,本想说几句感动的话,可却完全没有机会啊,不过他心沉了一下,以神烈、獒龙的体魄,即便重伤只怕都不会昏死。

  可它们还是昏死了,这要多么沉重的伤势?

  他闪电出手,仙陨飞出,力量如潮,将方圆十里的空间掩盖,至强力量碾压万道,隔开了这片空间,即便是万古至尊亦休想看透。

  毕竟,这里是黄泉,容不得出现任何差错,由不得凌风不小心一点。

365 体育在线  下一刻。凌风便查看两尊生物的伤势,感觉到它们伤势非常重,血流的太多,且非常虚弱,体力及力量早已透支,能够飞到他面前都只是靠着最后的执念,心里有口气没有松开而

  已。

  可以说,两尊生物能够活着都是一种幸运。

  “辛苦你们了,接下来就交给我吧!”凌风沉沉的说道,他理解神烈及獒龙的不易,但只要进入黄泉就没有一个容易的。

  神烈、獒龙倾尽全力死拼,差点殒命,他同样在血拼,否则就没有今天的局面。

  呼!

  当神烈、獒龙被凌风放入噬灵珠内时,虚空骤然颤鸣,几道光闪电而至,携带着满天风暴。出现在凌风面前。

  咚咚……两尊生物自风暴中飞出,脸色有点苍白,不过不同于神烈的惨白,而是那种消耗过巨的虚弱感。

  它们有着人的身躯,有着鬣狗的脑袋,四肢更是利爪,每一只利爪都像是利刀,闪烁间能够将天穹空间劈开,极其凶戾。

  正因是这种鬣狗生物才让神烈、獒龙悲剧,任由它们如何躲闪,都逃不过两尊生物的狗鼻子,实在太灵了!

  要不是凌风的至宝够非凡,能够提升它们的速度,让一等天尊生物吃瘪,只怕它们都活不到现在,更别说飞到凌风面前了。

  其实,神烈、獒龙本想着坚持更久一点,替凌风拖的更久一点,可它们实在坚持不住了,特别是到后期,它们是燃烧精血及生命精元,才能够撑下来的。

  它们真的尽力了。

  “消失了?”一只鬣狗开口,先是嗅了嗅四周,发现那两尊生物的气息在这里出现过,并且也在这里消散了。

  “怎么回事?”另一只鬣狗皱眉,它在这里的确没有发现神烈、獒龙,但它们就在这里出现过。

  忽然。

  它们将目光投向凌风,脸上的冷酷变成了嗜血及疯狂。

  “小子,是不是你?”两只鬣狗没有那么蠢,前一刻神烈、獒龙还在狂奔,这一刻便失踪了,这很不正常。

  而且,凌风就在它们面前,如何不让它们怀疑呢?

  “是!”凌风掷地有声的说道。

  没有任何反驳及掩饰,两尊生物付出太多了,凌风又如何忍心抹杀它们的功绩呢?

  的确,他很疲倦很累,力量更是透支了。

  但!

  他更不想让两尊生物寒心及失望,他已经明白了两尊生物将两只鬣狗引来这里的意图了。

  而且,先前他已经服用了丹药,让自己力量快速恢复,而在此刻,凌风更是动用傲仙资源,让自己血肉筋骨都在闪电痊愈。

  虽然凌风的力量并没有恢复多少,但区区两只鬣狗就想让他俯首吗?

  他能够诛杀掉六位天尊生物,那就能够诛掉令两位天尊生物!

  “嗯?”

  那两只鬣狗一愣,显然没有想到凌风竟然这么大方直接的承认了。

  没有躲闪。

  没有跑路。

  凌风正用一种笑眯眯的态度望着它们,那感觉怎么和当初它们盯着神烈、獒龙有点相同呢?

  这可一点都没有被猎者的觉悟啊。

  或者,这个人是把它们当成猎物了?

  简直可笑。

  两只鬣狗饶有兴趣的打量着凌风,冷笑着问道:“小子,你和那两只宠物是我们关系?”

  “我么?”

  凌风指着自己的脸,笑着说道:“严格上来说吗?”

  “哪来那么废话?莫要磨叽拖延时间!”

  两只鬣狗冷笑着说道。

  “哦!”

  凌风沉吟着,直到两只鬣狗忍不住了,主动向他逼迫而来,才徐徐的说道:“我是凌王,严格意义上来说,它们是替我阻挡你们的!”

  咻!

  两只鬣狗闪电扑向了凌风,在其刚刚开口的时候,可等到凌风话音落下的时候,它们如同受惊的鸟儿,闪电倒飞,脸上的笑容戛然而止,呈现出笑容与惊容并存的狰狞。

  凌王!

  这两个字在黄泉第一层有着非凡魔力,能够震慑众生!

  要知道。凌风在先前的战斗中实在太耀眼,横推四位一等天尊生物,且是秒杀级别,强大的一塌糊涂,而且力量未知,如同黑暗一般,充满了让人恐惧的因素,让修罗海的死神等

  忌讳不已。

  这样的人物此刻竟然就在它们面前,如何不让它们受惊及胆寒?

  这时。

  它们也瞬间理解了为何神烈、獒龙要逃往这个方向了。

  “不对,这里是修罗海范围,应该有至强六尊出世,来镇压你!”

  因凌风向前飞驰,远离先前的战场,而两只鬣狗注意力全在神烈、獒龙身上,反而忽视了修罗海这里的事物。

  等到它们纵目四望时,才冷不丁的心中一寒。

  灰色的血以及有些凌乱的修罗海正向它们展示一种无敌级的实力。

  翻腾的修罗海中有众多尸体,远方正在愈合的空间,以及在那扑倒在地面上的六位天尊生物,皆在向它们证明这是一场多么可怕的战斗。

  六尊动用了修罗海的力量,更动用了众生的力量,却依旧在凌王面前叩首,要多么大强大才能够做到这种程度?

  这一刻。

  两只鬣狗再也没有了先前嚣张的气焰,那望向凌风的眼眸正在颤栗,进而影响到整个身躯,看起来就像是寒风中料峭的小树。

  “你是……凌王?”两只鬣狗努力的让自己镇定下来,努力吞咽,但声音中的干哑连它们自己都听的出来。

  “我想此时此刻,应该没有人愿意这般称呼自己吧?”凌风笑了笑,那种潇洒的笑。

  完全漠视修罗海,更没有将那位万古至尊放在眼里。

  “……”

  两只鬣狗瞬间窒息,战栗的更厉害。

  最可怕的事情还是发生了,能够战胜六位天尊生物,横推修罗海,凌王绝对是修罗王级别的人物,与这样的人物对决,它们是厕所电灯啊。

  显然。

  两只鬣狗并非白痴,更不想找死,因而它们第一时间就想要逃生,这个时候想要除掉神烈、獒龙已经是不可能的了,只有活着才能够永生,死狗不行。

  在战栗的同时,它们闪电倒飞,且打出了一张巨网,压向凌风,力图遏制住凌风攻击节奏,给它们足够的逃生时间。

  可惜。

  它们实在太小觑凌风了,当神烈它们回来,当其重伤垂死的伤势呈现在凌风面前,当两只鬣狗冷酷而来,都注定它们没有回首的希望。

  神烈不允许。

  凌风更不允许!

  两只鬣狗闪电倒飞,爆发出了此生最快的速度,至于那张巨网,它们已经没有心情去关注了,尽管那张巨网是不可多得的至宝。

  然而。

  就在它们以为巨网能够拖慢凌风攻击时间的时候,那横冲而来的脚步却骤然间停了下来。

  它们的脸皮在哆嗦,它们的身躯在颤抖。

  它们不愿意停步,可它们却不得不停步,只因在它们前方,一位俊朗丰神的人物,正微笑而立。

  那笑在它们眼里就是嗜血的狞笑。

  它们先行,凌王后至。

  想逃都是一种奢望,还有比这个更可怕更让狗绝望的吗?

  两只鬣狗觉得狗生真的太悲剧!

  “这就想走了吗?”

  凌风笑呵呵的说道;“要不留下一点东西吧?否则我该怎么向它们交代呢?”

  “凌王,你要我们留下什么?”

  两只鬣狗颤抖的吞咽问道。

  “你们的头颅!”

  凌风的双目骤然变得凌厉起来,肃杀而冷冽,像是两柄利刃劈在了两只鬣狗的身上。

  “恕难从命!”

  两只鬣狗怒喝一声,它们知道凌王不可能放过它们了,那无论如何,哪怕心中战栗都要克服恐惧,努力逃生。

  因为它们不想死。

  “我相信你们会愿意的!”

  凌风微笑的说道,显得温文尔雅,看上去一点都不像要诛狗的模样,但两只鬣狗可一点都不怀疑。

  咚!

  忽然间,一座空洞飞出,携带着最可怕的天威,压向了两只鬣狗。

  两只鬣狗想躲,可却发现一切都只是徒劳,那凌厉可怕的空洞早已将它们压制,任由它们如何挣扎都没用。

  与此同时。

  一道璀璨的光宇飞来,直刺两只鬣狗的眉心,强大天威让两只鬣狗直颤。

  “你要摘魂?”

  两只鬣狗被空洞镇压在地面,难以动弹,当璀璨光宇飞来时,它们能够清楚的感应到,体会到。

  因为他们眉心刺痛,一种极度逼近死亡的感觉正在腐蚀它们的身心。

  摘魂!

  凌王想要通过它们的灵魂洞悉修罗海,乃至于修罗王的秘密。

  这是禁忌!

  两只鬣狗脸色剧变,真要被凌王洞悉秘密,那就太可怕了,一旦威胁到修罗王,那殒命的可就不仅仅是它们了。

  那将是一场史无前例的悲剧。

  “你休想!”

  两只鬣狗悲鸣一声,尽管很不愿意,但它们更不愿意让凌王洞悉修罗海真相,否则它们的家人等都将死,且它们将生不如死。

  而今,只有它们死!

  呛呛!两声巨响,它们眉心飞出了两柄细小的短刃,闪电间便将其生生劈死。

欢迎大家访问:趣读中文网
本文地址:http://www.87novel.com/book/2464/2865/